100 Hits Hard and Heavy
100 Hits Hard and Heavy
  • Seed
  • :
  • 0
  • Leech
  • :
  • 47
  • Poids du torrent
  • :
  • 639.41 MB
  • Date d'ajout
  • :
  • 23/02/2019

001-AC/DC-Thunderstruck 002-Ozzy Osbourne-Crazy Train 003-Dio-We Rock 004-Deep Purple-Knocking At Your Back Door 005-King Kobra-Hunger 006-AC-DC-Highway To Hell 007-Rainbow-Tarot Woman 008-Warlock-Sign Of Satan 009-Black Sabbath-Heaven And Hell 010-House Of Lords-Slip Of The Tongue 011-Accept-London Leatherboys 012-Metallica-Crash Course In Brain Surgery 013-Ozzy Osbourne-I Don't Know 014-Voivod-Panorama 015-Possessed-Death Metal 016-Saxon-Princess Of The Night (live) 017-Alcatrazz-Jet To Jet 018-Night Ranger-Sentimental Street 019-Praying Mantis-Thirty Pieses Of Silver 020-Girlschool-Hit And Run 021-Accept-Metal Heart 022-AC/DC-Dirty Deeds Done Dirt Cheap 023-Metallica-Astronomy 024-Krokus-Stayed A Wake All Night 025-Black Sabbath-Shock Wave 026-Deep Purple-Black And White 027-Judas Priest-Better By You, Better Than Me 028-Great White-Rock Me 029-Saxon-Wheels Of Steel 030-Bathory-Hades 031-Helloween-A Tale That Wasn't Right 032-Celtic Frost-Cherry Orchards 033-Onslaught-Lightning War 034-Joe Satriani-Ride 035-AC-DC-Let There Be Rock 036-L.A.Guns-Sex Action 037-Helloween-I Want Out 038-Ozzy Osbourne-Mr.Crowley 039-Stryper-To Hell With The Devil 040-Magnum-Invasion 041-Deep Purple-Call Of The Wild 042-Accept-Balls To The Wall 043-Rainbow-Do You Close Your Eyes 044-Blue Cheer-Nightmare 045-AC/DC-Touch Too Much 046-Night Ranger-Don't Tell Me You Love Me 047-Black Sabbath-Hard Road 048-Antrax-Caught In A Mosh 049-Lita Ford-Blueberry 050-Deep Purple-Perfect Strangers 051-Saxon-Denim and Leather 052-Rainbow-Lost In Hollywood 053-Black Sabbath-Air Dance 054-AC-DC-Back In Black 055-Ian Gillan-Don't Want The Truth 056-W.A.S.P.-Wild Child 057-Voivod-Ravenous Medicine 058-Mr.Big-Had Enough 059-Blue Cheer-Girl Next Door 060-Saxon-Motorcycle Man 061-Kreator-Brainseed 062-Rainbow-Kill The King 063-Deep Purple-Under The Gun 064-Voivod-Voivod 065-Vow Wow-Hurricane 066-Rainbow-Stargazer 067-Imperllittery-Goodnight And Goodbye 068-Kreator-Flag Of Hate 069-Enuff Z`Nuff-New Thing 070-Motor Head & Girlschool-Please Don`t Touch 071-Deep Purple-Nobody's Home 072-AC/DC-You Shook Me All Night Long 073-Mr.Big-Addicted To That Rush 074-Damn Yankees-High Enough 075-Toto-Gypsy Train 076-Gamma Ray-Rich And Famous 077-Anthrax-Got The Time 078-Guns N` Roses-Hair Of The Dog 079-AC/DC-Big Gun 080-Aerosmith-Helter Skelter 081-Deep Purple-Breakfast In Bed 082-Voivod-The Unknown Knows 083-April Wine-21st. Century Schizoid Man 084-Rainbow-All Night Long 085-W.A.S.P.-Jack Action 086-AC/DC-Meanstreak 087-Kreator-Ripping Corpse 088-Red Hot Chili Peppers-Higher Ground 089-Faith No More-War Pigs 090-Nirvana-Love Buzz 091-Soundgarden-Come Together 092-Coroner-I Want You 093-Virgin Steele-I Will Come For You 094-Kreator-Renewal 095-Riot-Soldier 096-Great White-Face The Day 097-Coroner-Purple Haze 098-Deep Purple-The Cut Runs Deep 099-W.A.S.P.-Ballcrusher 100-Guns N' Roses-Live And Let Die


Pour télécharger le contenu vous devez installer un logiciel de "Torrents" :

Cliquer ensuite sur « Telecharger le Torrent » ci-contre et le téléchargement débutera !